回归MMORPG初心 中韩联合研发《黑暗信仰》首曝

发布时间:2017-05-10 18:20:54 来源:新华报社

这些年,手机游戏层出不穷,我们甚至已经见惯了大制作大IP,动辄投资过亿耗时几年。然这些大制作虽制作精美,但是或太氪或太肝,让游戏玩家们爱恨交加,无奈最终弃之。

有一群游戏业的老兵,他们同时也是骨灰级玩家,做了一款暗黑风格MMORPG手游《黑暗信仰》,希望能为玩家创造一个与众不同的游戏世界

中韩联合开发暗黑风MMORPG《黑暗信仰》

《黑暗信仰》由拟酷游戏与韩国的Bluehole工作室联合开发,属于Bluehole旗下手游《炼魔契约》(Devilian)系列产品。Bluehole工作室拥有世界级的美术水平。旗下的作品不仅有广受好评的《TERA》,还包括近期连续9周在STEAM霸榜的《绝地求生》。

《黑暗信仰》沿承了Bluehole一如既往画面精美的特色,与传统欧式厚重暗黑风游戏不同的是,游戏画面融合了韩式美学的成分,光影气氛表现的真实自然,人物运用次世代pbr渲染技术使其视觉感受真实细腻。游戏中战士,法师,萝莉造型独特武器丰富,其动作技能动画具有真实震撼的打击感,特效不同于国产武侠特效而是视觉上更立体色彩更丰富的暗黑系特效。

这难道是一个“我与科比合砍83分”的故事吗?

这难道是一个“我与科比合砍83分”的故事吗?

拟酷游戏成立于2016年,创始人徐博,知名游戏制作人,游戏从业十余载。徐博在创办拟酷游戏之前任职巨人移动常务副总裁,负责发行业务,任职期间主导发行了《征途口袋版》、《大主宰》、《武极天下》等知名手游。
这位游戏业的老兵深知游戏玩家的几大痛点:太坑,太肝,没钱,没时间!下决心把《黑暗信仰》做成一款不坑不肝的游戏,让没钱没时间的人也能在游戏中活的精彩,研发团队的所有努力都是朝着这个方向进行。

让所有热爱游戏的玩家都玩出精彩《黑暗信仰》回归MMORPG初心

如果你没有太多的时间,不想对游戏投入太多成本,又想在游戏中活的精彩不落后,不妨试试这款手游——每天手动操作时间只需30分钟,跟随挂机照样飞速成长;全自由交易,发布任务即可悬赏杀敌,没事还可以卖个装备换些小钱,人品爆发打到极品一夜暴富不是梦。

【我,0氪也要有存在感】

没钱怎么办?做点小本生意吧,极品装备公平掉落,您可以把打到的装备、材料卖给有钱人,连经验都可以卖哟。

【我变强了但没变秃】

没时间怎么办?一条龙任务轻松跟随,获取大量经验、装备,不用很麻烦很累还不用变秃就变强啦。

【我的老司机怎么辣么萌】

打不过怪了怎么办?匹配个贴身师父吧。我需要一个晚上在线的老司机,需要这个老司机有小萌妹属性,还需要她是个话痨……输入条件,秒速匹配。

【我,要悬赏那个坏人】

被坏人欺负了怎么办?悬赏他吧。无论战力高低,您都有机会报仇雪恨。

【我,很荣幸与你们生死与共】

加入一个公会,认识一帮兄弟,在战场上生死与共。每个人都是不可或缺的勇士,即使战力低微,也能影响大局。

《黑暗信仰》的部分原画,以供欣赏。


图1、《黑暗信仰》原画:挑战魔王 图2、《黑暗信仰》原画:小姐姐探索地下城
图3、《黑暗信仰》原画:神秘NPC

游戏官方QQ群:571098186