凶地生存考验 《黑暗信仰》恶魔巢穴详解

发布时间:2017-12-05 18:46:44 来源:gamelook

对于一款MMORPG来说,副本玩法绝对称得上是游戏整个PVE系统的灵魂。作为带有浓郁爽战基因的魔幻风手游,拟酷游戏与韩国Bluehole Studio联合研发的3D魔幻大作《黑暗信仰》中内含多种副本玩法,不仅有考验协战能力的团队副本,也有能展现出英雄主义的单人副本,绝对能让玩家充分享受到与众不同的PVE游戏乐趣!

在《黑暗信仰》众多副本中,恶魔巢穴绝对是PVE领域的重头戏:恶魔巢穴分为普通模式和英雄模式两种,普通模式为单人或多人副本,并且穿插在主线剧情中,采用梯级的难度机制,随着等级的提升,玩家遇到的副本BOSS级别也越来越高。如果你想挑战下自身的战斗经验,可以选择独自PK恶魔巢穴里的所有BOSS,丰厚的通关奖励一定会让你觉的战有所值!

除了普通模式,恶魔巢穴的英雄模式同样惹人瞩目,相信对于PVE爱好者而言,英雄模式将同样是一场酣畅淋漓的爽战盛宴。作为PVE挑战的最高难度,《黑暗信仰》的恶魔巢穴英雄模式将彻底颠覆曾经的副本印象。

如果你想以等级碾压恶魔巢穴英雄模式中的BOSS,那你绝对打错算盘了,副本中的BOSS并不是好欺负的,当它们的血量低到一定的时候,就有机率开启暴走模式,暴走下的BOSS防御、攻击、攻速等各方面属性翻倍,将会对勇士们造成毁灭性的打击!如果玩家没有独当一面的实力,就只能喋血于BOSS的脚下……

如果你选择以团队形式去挑战恶魔巢穴英雄模式,也要做好万全的准备,因为副本里的BOSS都极具智慧,想以传统战斗套路或划水躺尸过副本绝对是奢望,英雄模式是一场考验玩家间的团队配合与协调能力的战斗,只有在灵动的走位、巧妙的手法与完美战术的共同帮助下,玩家们才能够攻破这一个个强大的BOSS,享受到无与伦比的PK快感!

作为《黑暗信仰》最难被攻破的副本玩法,恶魔巢穴的奖励也是异常丰厚的,不仅有高额经验,各类道具,更有传说的七词条紫装等你来拿!《黑暗信仰》恶魔巢穴等待各位MMORPG玩家来品鉴!

无论有没有钱,有没有时间都可以玩得开心

如果你没有太多的时间,不想对游戏投入太多成本,又想在游戏中活的精彩不落后,不妨试试《黑暗信仰》——每天手动操作时间只需30分钟,跟随挂机照样飞速成长;全自由交易,发布任务即可悬赏杀敌,没事还可以卖个装备换些小钱,人品爆发打到极品一夜暴富不是梦!

《黑暗信仰》玩家QQ群:571098186

《黑暗信仰》微信公众号:黑暗信仰手游