装备全靠打 《黑暗信仰》宝藏恶魔玩法曝光

发布时间:2017-11-03 18:48:54 来源:九游

想要得到完美的属性和强大的战斗力,拥有一套高属性的装备必不可少!但是在很多游戏中,高属性装备只属于RMB玩家,非R玩家只有徒增羡慕的份儿,但在拟酷游戏与韩国Bluehole Studio联合研发的3D魔幻大作《黑暗信仰》中,所有装备都隐藏在副本里,玩家需要通过一系列的的冒险才能获得它们,大R再也不能用金钱碾压一切!

在《黑暗信仰》所有能爆出极品装备的副本中,宝藏恶魔是重中之重,传说中的紫色神装就有可能由此诞生哟!闲话少叙,下面就请各位勇士跟我一起去探秘宝藏恶魔的种种吧!

【副本背景】

国王将很多金银珠宝藏在朗克多城里,魔王对这些金银珠宝十分觊觎,在人魔大战爆发后,派遣了很多恶魔潜入城内盗走了珠宝。这些恶魔携带珠宝出城后,被人族的勇士们发现并且和它们进行了激烈的战斗,恶魔被人族杀的数量锐减,转入了地下活动,只在特定时间出现。恶魔身上不仅有大量的珠宝,还有高属性的装备,击败他们,这些财产就属于你啦!

【丰厚奖励】

能够潜入皇宫盗走珠宝的恶魔绝不是等闲之辈,为了保证安全,勇士们需要三人组队方可去野外寻找宝藏恶魔,在宝藏恶魔副本中,除了金银珠宝,最珍贵的掉落物就是装备了,《黑暗信仰》中最好的,拥有最顶级属性的紫装就有可能在宝藏恶魔身上哟!如果你的运气足够好的话,还可能获得与自己职业完美适配的装备呢!

【公平掉落】

好不容易将BOSS打的还剩一点血却被别人截了胡,胜利品尽归别人所有?辛苦打出来的极品装备眼睁睁被别人抢走?这些令人郁闷的事情统统不会在《黑暗信仰》发生!宝藏恶魔被你激活后别人无法抢夺;BOSS的所有掉落系统会按队内的人数进行公平分配,超级装备轻松到手!

丰厚的挑战奖励,孤胆英雄式的挑战模式,您是否心动了呢?快快穿好铠甲,举起武器,向着宝藏恶魔进发吧!

> 无论有没有钱,有没有时间都可以玩得开心

如果你没有太多的时间,不想对游戏投入太多成本,又想在游戏中活的精彩不落后,不妨试试《黑暗信仰》——每天手动操作时间只需30分钟,跟随挂机照样飞速成长;全自由交易,发布任务即可悬赏杀敌,没事还可以卖个装备换些小钱,人品爆发打到极品一夜暴富不是梦!

《黑暗信仰》玩家QQ群:571098186

《黑暗信仰》微信公众号:黑暗信仰手游